质量管理与教师发展中心赴湖北汽车工业学院考察交流

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-04-25

为学习兄弟院校先进工作经验,进一步加强与兄弟院校的交流,4月23日下午,质量管理与教师发展中心主任夏小林带队赴湖北汽车工业学院教学质量监测与评估中心考察交流。湖北汽车工业学院教学质量监控与评估中心主任钱洁、副主任李月、中心全体人员出席会议。双方在湖北汽车工业学院第一教学楼展开座谈。

座谈会上,双方就部门机构职责以及部门主要工作分别进行介绍,围绕教学质量管理、教学评估、专业认证、教师发展等工作进行交流讨论,深入探讨了教学质量管理闭环的形成、专业认证工作的开展、自我评估制度的建立、教师教学创新大赛的工作经验、青年教师的培养培训等内容。

此次考察交流活动,既加强了兄弟院校之间的交流合作,也开拓了工作思路,为我校质量管理与教师发展工作提供了有益参考。双方表示后期将进一步加强交流沟通,实现优势互补、资源共享,不断推进两校共同发展。